El Villa de Fines femenino, campeón de la Copa Federación

Venció al Federico García Lorca de Vícar por 1 a 5.

El Villa de Fines femenino de fútbol sala, se consagró campeón de la Copa Federación este domingo al mediodía, después de vencer por 1 a 5, al Federico García Lorca de Vícar.

El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de Viator, donde las fineras no pasaron apuros para conseguir la victoria que este año les ha dado el triplete.

Al término de los primeros 20 minutos, las celestes ganaban por 0-4, con goles de Nerea, Karen, Verónica y Helena. Karen en el minuto 11 de la segunda mitad, volvía a marcar y ponía el 5 a 0 parcial para la escuadra dirigida por Francis Cano, muy superior a su rival

A partir de ese momento, el Federico García Lorca comenzó a jugar de cinco y logró convertir por intermedio de Daniela, un resultado que ya no se movería hasta el final.

Fin de temporada a lo grande para el Villa de Fines quien ha acabado el campeonato jugando un fútbol sala de buen nivel.